今日も北風が冷たいですね
私はこういう寒さの時は耳を隠します。
今日のクラスの生徒さん、来月でファミリーコース2が終わります
すごい頑張って参りましょう♪
チーズベーコンクッぺ。直焼きは木板で移したり、クープをいれたり、
熱い鉄板を扱いながらの作業があり、火傷などには充分注意が必要です。
お教室でやったことを早めに復習すると忘れにくいですから、なるべくすぐ練習して下さいね♪
チョコとろりは結構工程が細かいのですが、出来上がると美味しいです♪
今日は金粉ではなく、転写シートで飾りのチョコを作りました。
かわいいでしょ。金粉はなかなか高価で手に入りにくいので、
金色のピックやシールなんかでデコしてあげると雰囲気でると思います。
バレンタインも近いので、ご家族のデザートに出して差し上げたら
喜ばれますよ~♪