ダジャレのような名前ですよね・・別にエールを送ってくれている
わけではないと思います
昔チーフから欧米の山の名前だと聞いた覚えがあるのですが、知ってらっしゃる人
いらっしゃいますか?ネットで調べてみてもあまりピンとくるのなかったのですが・・。
干しブドウ入りの生地を鉄板に並べてカスタードクリームを絞って焼きます。
こんな感じの直焼きです。
普通の菓子パンを焼く温度で、時間だけ5分ちょっと多めに焼きました。
焼きが甘いと、出した直後にへたってしまう可能性があります。
鉄板から出す方法は少し難しいけど、バーンと1回底を叩きつけて上下にくっくっ
とゆすって少しずつずらして移動させます。
お店の鉄板は大きかったから、チーフは下から見上げて持ち上げるように持って
上下に振ってずらしていたのを見た覚えがあります。
もう少し干しブドウ入れたほうが良かったかもです。
よっしーマッケンナー覚えてる?
わけではないと思います
昔チーフから欧米の山の名前だと聞いた覚えがあるのですが、知ってらっしゃる人
いらっしゃいますか?ネットで調べてみてもあまりピンとくるのなかったのですが・・。
干しブドウ入りの生地を鉄板に並べてカスタードクリームを絞って焼きます。
こんな感じの直焼きです。
普通の菓子パンを焼く温度で、時間だけ5分ちょっと多めに焼きました。
焼きが甘いと、出した直後にへたってしまう可能性があります。
鉄板から出す方法は少し難しいけど、バーンと1回底を叩きつけて上下にくっくっ
とゆすって少しずつずらして移動させます。
お店の鉄板は大きかったから、チーフは下から見上げて持ち上げるように持って
上下に振ってずらしていたのを見た覚えがあります。
もう少し干しブドウ入れたほうが良かったかもです。
よっしーマッケンナー覚えてる?