ブラジルブルボンは12月に多少紹介しましたが、もう一度ご紹介させていただきたく!
ブラジルの豆はさすが生産国世界一だけあって、選別がしっかりできてる気がする。でもやはり選別は必要で、ちゃんとやってます。
で、焼き具合はこんなかんじ。
ローストしすぎに注意して、酸味を抑えて香ばしさが出るくらいまで。カラッとしてます。
イエローブルボンの甘い香りと口当たりで、酸が少なくサラッと軽やかにコーヒーを楽しめます。含んだ時に広がる甘苦さをお楽しみください。
ブラジルの豆はさすが生産国世界一だけあって、選別がしっかりできてる気がする。でもやはり選別は必要で、ちゃんとやってます。
で、焼き具合はこんなかんじ。
ローストしすぎに注意して、酸味を抑えて香ばしさが出るくらいまで。カラッとしてます。
イエローブルボンの甘い香りと口当たりで、酸が少なくサラッと軽やかにコーヒーを楽しめます。含んだ時に広がる甘苦さをお楽しみください。