おはようございます。6月20日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、具入りのスクランブルエッグでした。他に材料はパプリカとネギを入れています。作り方はほとんど同じでも、具入りは華やかに見えます。それを茹でたアスパラガスにかけていただきました。
副菜は、オクラとトマト。食後の果物は桃を添えています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、具入りのスクランブルエッグでした。他に材料はパプリカとネギを入れています。作り方はほとんど同じでも、具入りは華やかに見えます。それを茹でたアスパラガスにかけていただきました。
副菜は、オクラとトマト。食後の果物は桃を添えています。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
具入りのスクランブルエッグ
他に材料はパプリカとネギを入れw
茹でたアスパラガスにかけて
オクラとトマト。
食後の果物は桃を添えて
素敵な朝食おいしそうです
いつもブログへ温かいコメントをありがとうございます。
具入りのスクランブルエッグ
また作ってみました。
アスパラガスにかけるのは
家庭料理だからできることかもしれません。
オクラや桃など
少しずつ春から夏に向かっていますね。
栄養バランスよくいただけ
とてもうれしいです。