おはようございます。6月29日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、具だくさんのスープでした。使った材料は、豆腐、水菜、玉子です。作り方は、豆腐入りの中華スープをかき玉子にして、火を止める直前に水菜を加えるだけです。
副菜は、ベビーリーフとトマトのサラダ。
食後の果物は、キウィフルーツをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、具だくさんのスープでした。使った材料は、豆腐、水菜、玉子です。作り方は、豆腐入りの中華スープをかき玉子にして、火を止める直前に水菜を加えるだけです。
副菜は、ベビーリーフとトマトのサラダ。
食後の果物は、キウィフルーツをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!