おはようございます。8月5日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。ジャガイモとかいろいろな材料を入れて楽しいです。作り方は、材料以外では、プレーンオムレツと同じでした。南欧の太陽をイメージして見よう見真似で作りましたが、これでいいのでしょうか?
副菜は、トマト、人参、ブロッコリー、パプリカのサラダを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物はキウィフルーツとスイカです。クラクラするような朝なので、冷えたスイカで気持ちもホッとします。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。ジャガイモとかいろいろな材料を入れて楽しいです。作り方は、材料以外では、プレーンオムレツと同じでした。南欧の太陽をイメージして見よう見真似で作りましたが、これでいいのでしょうか?
副菜は、トマト、人参、ブロッコリー、パプリカのサラダを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物はキウィフルーツとスイカです。クラクラするような朝なので、冷えたスイカで気持ちもホッとします。
今日も元気に朝ごはん!