おはようございます。10月2日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。
副菜は、ほうれん草、人参、ブロッコリー、カリフラワー、ミニトマトを同じプレートに盛りつけています。材料も作り方もシンプルですが、朝はこれくらいの方が毎日元気が出ます。
食後の果物はキウィフルーツをいただきました。
この日の時短ポイントは、温野菜のストック食材でした。オムレツを焼いている間に果物や野菜をプレートに盛り付けます。
時短レシピでガッツリと・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。
副菜は、ほうれん草、人参、ブロッコリー、カリフラワー、ミニトマトを同じプレートに盛りつけています。材料も作り方もシンプルですが、朝はこれくらいの方が毎日元気が出ます。
食後の果物はキウィフルーツをいただきました。
この日の時短ポイントは、温野菜のストック食材でした。オムレツを焼いている間に果物や野菜をプレートに盛り付けます。
時短レシピでガッツリと・・今日も元気に朝ごはん!