おはようございます。10月14日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、チキンと根菜のトマトソース煮込みでした。
副菜代わりに使った野菜の材料は、人参、玉ねぎ、ごぼうをたっぷりと。他ににんにく少々と、トマトは缶詰を利用しました。仕上げの彩りにベビーリーフを飾っています。
いつもより早い朝でしたが、前の晩に作っておいたので、気持ちがとても楽です。作り方自体は単純なので、気温が下がるこれからの季節、重宝します。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、チキンと根菜のトマトソース煮込みでした。
副菜代わりに使った野菜の材料は、人参、玉ねぎ、ごぼうをたっぷりと。他ににんにく少々と、トマトは缶詰を利用しました。仕上げの彩りにベビーリーフを飾っています。
いつもより早い朝でしたが、前の晩に作っておいたので、気持ちがとても楽です。作り方自体は単純なので、気温が下がるこれからの季節、重宝します。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
チキンと根菜のトマトソース煮込み
素敵な煮込み料理
おいしそうです
根菜もたっぷり体に力がわきますね
素敵な朝食ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
そして最近は自宅の食卓をまわすのに精一杯で
お伺いできずにすみません。
繁忙期の食卓をしっかり支えるポトフ系のお料理
我が家では根菜類もたっぷり使うのが好きです。
そしてトマトソースも。
早朝でもバランスよく
温かくいただけうれしいです。