おはようございます。11月10日の朝食をご紹介します。
寒い日に心強い献立といえば、鍋料理この日は豚キムチ鍋でした。
副菜になる食材には大根、白菜、春菊、シラタキ、ネギそしてキムチを使っています。身体の芯からポカポカと温まります。
食後の果物は、2色のグレープフルーツを添えています。
寒くなると食欲が出てきますね・・今日も元気に朝ごはん!
寒い日に心強い献立といえば、鍋料理この日は豚キムチ鍋でした。
副菜になる食材には大根、白菜、春菊、シラタキ、ネギそしてキムチを使っています。身体の芯からポカポカと温まります。
食後の果物は、2色のグレープフルーツを添えています。
寒くなると食欲が出てきますね・・今日も元気に朝ごはん!