おはようございます。9月24日の朝食を遡って書いています。秋のトップシーズンでいままたブログの更新がずっと遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、サーモンとブロッコリーのキッシュ。相変わらずお惣菜が活躍しています。
副菜は、千切りキャベツ、そしてなぜかサンチュです。洋風のサラダのようにしてワンプレートに盛り付けました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、サーモンとブロッコリーのキッシュ。相変わらずお惣菜が活躍しています。
副菜は、千切りキャベツ、そしてなぜかサンチュです。洋風のサラダのようにしてワンプレートに盛り付けました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!