うぉぉぉぉ!!!!
やったぁ!
お腹すいたぁ!お母さん早く写真撮ってよぉ。
肉ぶっかけ温玉抜きの半熟たまご天とちく天トッピングです。
よーわからんわっって思うでしょ?わたしには分かるんです。
グチュグチュの玉子は苦手ってだけです。
半熟たまご天の黄身もできれば固まっといて欲しいくらい(笑)
「あほぬかせ。黄身がとろーっとしてるんがええんやんけ」って声が
あちらこちらから聞こえてきそうです。許してっ。
きすけ流釜玉うどん さつまいも天トッピング
拡大写真・・・・トロっとたまご好きにはよだれもん?
わたしのイチ押しは、これ!
生醤油です。これ、絶対おいしいですよ!醤油不要です。
フレッシュな薬味も添えられています。
綺麗ですよね。新鮮さが伝わってきます。
価格とメニューはこちら♪
あ、そうそう。
きすけといえば「ムーディーなトイレ」
修正するとおかしくなるので、そのまま私付き。
絶対ここにコレはおかしいと思う(笑)CDラック
ここにCDが入ってたら、かなりええかも
みなさん、ご不要なCDを持参しませんか?
いったい幾つ水差しがあったらいいんでしょう。
こういう楽しさがいいんですよね。私のお気に入りです。
中津の駅から少し散歩して・・「きすけ」
始まりました!第三回 関西讃岐うどん西国三十三ヶ所巡礼
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