橋本へ行き、お昼はさんで九度山経由で高野町へお仕事です。
ずっと行ってみたかったお店へ。
堂々たる看板!
田舎チックなたたずまい
ええ箸です。
わりと、どのメニューも私の感覚+200円だったので、ここはスタンダードに「きつねうどん」
どんぶりになみなみと入ってきます。
両手でそーっと提供されますと、こちらもそーっと手前に引き寄せて・・・
ごっついです。なにがごっついて、麺がね。1cmくらいのんから3mmくらいまで。
それぞれめっちゃ個性的に丼の中でたたずんでいます。
だんご系!がいなっぽい。けど、がいなじゃない。(当然?)
何が一番がいなじゃないかというと、「だし」です。
きつねも、こんなに分厚いの。あとちょっとで「厚揚げ」やん?ってくらい。
1cmくらいありました。
おいしかったです!
なんというか、あたたかいです。うどんも素朴でかつ、味わい深い。
今流行の、ツルっ!もちっ!グミッ!とかじゃないんです。
かといって、アルデンテ系のコシとは違う。
まだの方、是非行ってみて下さい!
電話番号は、
おいおい、市外局番は?!
ずっと行ってみたかったお店へ。
堂々たる看板!
田舎チックなたたずまい
ええ箸です。
わりと、どのメニューも私の感覚+200円だったので、ここはスタンダードに「きつねうどん」
どんぶりになみなみと入ってきます。
両手でそーっと提供されますと、こちらもそーっと手前に引き寄せて・・・
ごっついです。なにがごっついて、麺がね。1cmくらいのんから3mmくらいまで。
それぞれめっちゃ個性的に丼の中でたたずんでいます。
だんご系!がいなっぽい。けど、がいなじゃない。(当然?)
何が一番がいなじゃないかというと、「だし」です。
きつねも、こんなに分厚いの。あとちょっとで「厚揚げ」やん?ってくらい。
1cmくらいありました。
おいしかったです!
なんというか、あたたかいです。うどんも素朴でかつ、味わい深い。
今流行の、ツルっ!もちっ!グミッ!とかじゃないんです。
かといって、アルデンテ系のコシとは違う。
まだの方、是非行ってみて下さい!
電話番号は、
おいおい、市外局番は?!