欅のテーブルです
製材賃が高いのでチェンソーで縦割りしました
天板を取ると残りの部分の皮目の所をテーブルの脚にしました
天板は120cm X 幅85cm 厚さ10cmです
クギやビスはいっさい使わず、全部解体できる構造にしました。
重量は200kgくらい・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/5e/497adf423565e9d18a0894e43e9aa210.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/8a/191267c062b39a43816e7b44c3869418.jpg)
大きなチェンソーがほしいですが・・・
エンジンが120㏄ バーの長さ1500mm、かなり高くて買えません。
直径1m50cmの大木が切れます
いまのチェンソーは裏と表から半分づつ縦割りしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/2d/1d478667aedf19f978c0ae8bfd07d0e4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/fc/1fc6d9523425cbb276fe75c6a5fda05f.jpg)
製材賃が高いのでチェンソーで縦割りしました
天板を取ると残りの部分の皮目の所をテーブルの脚にしました
天板は120cm X 幅85cm 厚さ10cmです
クギやビスはいっさい使わず、全部解体できる構造にしました。
重量は200kgくらい・・・。
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大きなチェンソーがほしいですが・・・
エンジンが120㏄ バーの長さ1500mm、かなり高くて買えません。
直径1m50cmの大木が切れます
いまのチェンソーは裏と表から半分づつ縦割りしています。
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