カレリンな日々

ほぼ365日カレーを食べるカレリンの日常でしたが、ラーメンとほぼ互角になってきました。
08年産から一口馬主に。

ヨンSABA

2005年01月28日 20時36分09秒 | SABA
夜のSABAに行った。
このブログを開設してから
すでに4度目だ。

夜SABAはランチと違って
さすがにメニューは豊富だ。
ここのセールスポイントは
店側に言わせると異論はあるだろうが
タンドリーチキンだと思う。

ここのタンドリーチキンは
必ず骨つきでレモンを自分で絞る。
他人の目を気にせずに
手が真っ赤になりながらも
肉にかぶりつくのが快感だ。

汗っかきな体質に加えて
辛さに弱いのに辛いのが好きな僕は
全身が汗だらけで手は真っ赤。
なので絶対にデートとかではできない。

けれど、のりPの前ではさらけ出している。
「お行儀悪い人ね」と
のりPにいつ言われないか、と
ドキドキしている毎日だ。

※SABA(ミックスベジタブル&マトンサグワラ)
東京・大塚





最新の画像もっと見る

コメントを投稿