埼玉のラ王さんのリクエストで
記念スプーン3本目に挑戦した。
が、あえなく撃沈。
目黒店で食べたグラマカレーは
カルダモンの風味がしっかり出ていて、
豚バラ肉もガーリック風味だった。
学芸大店は普通のポークソースと
何ら変わりがない気がした。
大塚店も普通のポークソース味。
八丁堀店は油っぽい。
ココイチも各店でいろいろ味が変わる。
グラマみたいな限定カレーは
そんなに味が変わらないはずなんだけどなぁ。。
※Coco壱番屋(グランドマザーカレー)
東京・八丁堀
記念スプーン3本目に挑戦した。
が、あえなく撃沈。
目黒店で食べたグラマカレーは
カルダモンの風味がしっかり出ていて、
豚バラ肉もガーリック風味だった。
学芸大店は普通のポークソースと
何ら変わりがない気がした。
大塚店も普通のポークソース味。
八丁堀店は油っぽい。
ココイチも各店でいろいろ味が変わる。
グラマみたいな限定カレーは
そんなに味が変わらないはずなんだけどなぁ。。
※Coco壱番屋(グランドマザーカレー)
東京・八丁堀