カレリンな日々

ほぼ365日カレーを食べるカレリンの日常でしたが、ラーメンとほぼ互角になってきました。
08年産から一口馬主に。

各店で味が変わるココイチ

2005年03月06日 18時56分38秒 | ココイチ
埼玉のラ王さんのリクエストで
記念スプーン3本目に挑戦した。
が、あえなく撃沈。

目黒店で食べたグラマカレーは
カルダモンの風味がしっかり出ていて、
豚バラ肉もガーリック風味だった。

学芸大店は普通のポークソースと
何ら変わりがない気がした。

大塚店も普通のポークソース味。

八丁堀店は油っぽい。

ココイチも各店でいろいろ味が変わる。
グラマみたいな限定カレーは
そんなに味が変わらないはずなんだけどなぁ。。

※Coco壱番屋(グランドマザーカレー)
東京・八丁堀