生クリームブリオッシュ風食パン

2012年11月12日 | 日記

このブリオッシュ風食パン ホームベーカリーで作ってみました。 

とても美味しかったので紹介します。 

 http://cookpad.com/recipe/363739

 

材料 ( 1斤)
強力粉   250g
無塩バター 30g
砂糖     30g
塩       4g
生クリーム 50ml
卵       1個
水(卵+生クリーム+水=) 180ml
パネトーネマザー  11g
(ドライイースト使用の場合) (2.5g)

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コンニャク作り | トップ | 沖縄すずめうり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事