高校卒業後、辻調理師専門学校で学び、日本料理の修行をしていた次男
大阪に出て13年 自分のお店をオープンしました。
定休日の水曜日 家族限定コース料理を
母と夫、大阪に住む娘と次男のお嫁ちゃんにご馳走してくれました。
長男家族は仕事の都合で一緒に行けず、22日の金曜日に行くようです。
知り合いのスポニチの方にオープン記事を掲載していただいたようです。
次男のマンションで一休みしてお店に。
定休日なので暖簾は店の中
家族限定コース 私、夫、母 三人とも魚よりお肉が好きなので、肉料理を増やしてもらいました。
牛肉とマツタケの・・・
白子はあまり得じゃないから、私のは少しにしてもらいました。
鯛のかぶら蒸し
サンマを三枚におろすところをムービーで
マツタケをサンマで巻いたもの 皿に盛られたのを撮るのを忘れて食べてしまった
普段は絶対に出ないメニュー パスタ
私、夫、母は食べなかった、
お嫁ちゃんと娘にはお造り、りゅうくんには先ずはうどん
22日 長男家族がお店に