広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
材料は、えのきとモッツァレラチーズだけ
えのきを1/3くらいの長さに3等分して、チーズとボールの中で混ぜ
フライパンで焼くだけ
これが美味いのよ。
今晩は、サンドイッチマンの博士君でチーズ博士ちゃんが紹介していた、みそ汁
にモッツァレラチーズとオリーブオイルを入れるやつを試してみます。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
材料は、えのきとモッツァレラチーズだけ
えのきを1/3くらいの長さに3等分して、チーズとボールの中で混ぜ
フライパンで焼くだけ
これが美味いのよ。
今晩は、サンドイッチマンの博士君でチーズ博士ちゃんが紹介していた、みそ汁
にモッツァレラチーズとオリーブオイルを入れるやつを試してみます。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面