友達のよこちから教えてもらったレシピで作りました。
話を聞くといい黒酢を使うのがポイントらしく、鹿児島の福山町産がおすすめらしい…。
でも900ccで5000円なんだって…。
高くて買えないので、昨日の可児市の帰りに、ひるが野SAで、
臨醐産 黒酢
を買いました。
産地は岐阜の八百津町です。
525円
まぁ…あと3日ねかせて飲んでみます(^-^)
話を聞くといい黒酢を使うのがポイントらしく、鹿児島の福山町産がおすすめらしい…。
でも900ccで5000円なんだって…。
高くて買えないので、昨日の可児市の帰りに、ひるが野SAで、
臨醐産 黒酢
を買いました。
産地は岐阜の八百津町です。
525円
まぁ…あと3日ねかせて飲んでみます(^-^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます