韓国から帰って二週間・・。
毎日、韓国で作ったキムチをのりで巻いて食べてます。
今回の韓国はグルメ旅。
シチューみたいなサムゲタン
水原で食べたカルビランチ
昨日のテレビでIKKOさんも食べてたけど
ウルミルデの冷麺
韓国はパンジャといって無料のおかずがたくさんでる!
この写真もそうだけど、
ヤンニョムケジャン・・生のワタリガニをとうがらしであえたもの
チゲ・カボチャチヂミ・ヤサイサラダ・ポテトサラダ・きのこの炒め物など13種
たくさん歩いて、地下鉄に乗って・・・。
いろんなに出会いでまた新しい韓国を知りました。
一緒に出掛けたよこちありがとう!
毎日、韓国で作ったキムチをのりで巻いて食べてます。
今回の韓国はグルメ旅。
シチューみたいなサムゲタン
水原で食べたカルビランチ
昨日のテレビでIKKOさんも食べてたけど
ウルミルデの冷麺
韓国はパンジャといって無料のおかずがたくさんでる!
この写真もそうだけど、
ヤンニョムケジャン・・生のワタリガニをとうがらしであえたもの
チゲ・カボチャチヂミ・ヤサイサラダ・ポテトサラダ・きのこの炒め物など13種
たくさん歩いて、地下鉄に乗って・・・。
いろんなに出会いでまた新しい韓国を知りました。
一緒に出掛けたよこちありがとう!