小倉駅ひまわり通りがリニューアルして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ea/4fccded878d2973ed1da2f386f4a9cf6.jpg?1627704050)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e8/e8e12d640764df365e40f4eb98426a9f.jpg?1627704658)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/39/61fc3b84d4593ead642ea79401eb2345.jpg?1627704736)
五島沖の旬(とき)さばをカツにして![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/94/01dcc499108feb6950d01d177aaf669a.jpg?1627704736)
ビエラ小倉として一部店舗がオープンしてはや一ヶ月!
初めて足を踏み入れました
気になっていた「3&(サンド)」さんの
「博多サバーガー」目当てです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ea/4fccded878d2973ed1da2f386f4a9cf6.jpg?1627704050)
出発時刻よりも相当早く到着してしまって、もっとゆっくりしても良かったなと思っていましたが
博多サバーガーとドリンクがお得にセット価格で買える時間だったので、ラッキーだったのです
ドリンクは発酵ソースが数種類あり悩んだ末に、ジンジャーエールよりも更に生姜感が強いとの事で「発酵スカッシュ」の「しょうが」にしました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e8/e8e12d640764df365e40f4eb98426a9f.jpg?1627704658)
生姜が身体にしみます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/39/61fc3b84d4593ead642ea79401eb2345.jpg?1627704736)
五島沖の旬(とき)さばをカツにして
特製たるたるソースとレッドオニオンが特製丸パンでサンドされています
タレの味も丁度良く、美味しかったぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/94/01dcc499108feb6950d01d177aaf669a.jpg?1627704736)
モーニングセット価格の税込600円はお得!
今日も美味しいものが食べられる幸せ!
ご馳走様でした!