今日のお昼は「日本料理 皿倉」さんで頂きました
お造り:鯛 鮪(大葉 長芋)
朝9時半から
茶道裏千家淡交会北九州支部の研究会に参加しておりまして
午前中の科目を15分押しで終了🙁
「皿倉」さんを予約しておいて良かったぁ🥰
お造り:鯛 鮪(大葉 長芋)
八寸 :もずく酢 牛蒡肉巻 甘辛蒟蒻 鴨燻製 海老(生姜が効いて美味)山桃
メイン:餡かけ 出汁巻玉子 魚竜田揚げ
ご飯 :玉蜀黍ご飯
汁 :赤出汁
お漬物:三種
もう満足しかないです
もう満足しかないです
今日も美味しいものが食べられる幸せ😀
ご馳走様でした😋