「割烹はまだ」でランチ! 2024年04月08日 | 食日記 今日のお昼は「割烹はまだ」さんですそぼろご飯筍のおあげの含め煮大根のお味噌汁蕪と胡瓜の浅漬け旬の筍が食べられました♪今日も美味しいものが食べられる幸せ😀ご馳走様でした😋 #ランチ #小倉北区ランチ #北九州ランチ #グルメ #割烹はまだ #筍 #そぼろご飯 « 「割烹はまだ」でランチ | トップ | 「肉の肉八」でランチ! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます