今日のお昼は「いちか和」さんでした
小鰯の唐揚げ煎りだし
キャベツと焼き木の子のおひたし
人参と豚の玉子炒め
そして
アボカドの上に岩海苔を乗せて、そのまた上に雲丹を乗せたスペシャルな一品



お昼から、こんな贅沢!
いつも、いつも、ありがとうございますm(_ _)m
今日も、美味しいものが食べられる幸せ
ご馳走様でした(=^ェ^=)
小鰯の唐揚げ煎りだし
キャベツと焼き木の子のおひたし
人参と豚の玉子炒め
そして
アボカドの上に岩海苔を乗せて、そのまた上に雲丹を乗せたスペシャルな一品



お昼から、こんな贅沢!
いつも、いつも、ありがとうございますm(_ _)m
今日も、美味しいものが食べられる幸せ
ご馳走様でした(=^ェ^=)