これがモスバーガーの生きる道!――それゆけ!カナモリさん(GLOBIS.JP) - goo ニュース
オイラも食べました、「とびきりハンバーグサンド」。
オイラ昔あった「ハンバーグサンド」が好きだったんですよねぇ、シンプルで。
あれのパティを純国内産にしたってイメージですかね。
ハンバーグって実は合挽きが妥当ですよね。
ヘタに牛のみに拘るとパサついちゃって仕方ないんですよ。
牛のみにするならだいぶお金をかけなくちゃ美味しくないんですよ。
そういった意味で合挽きの選択は素晴らしいと思いますね。
オイラも食べました、「とびきりハンバーグサンド」。
オイラ昔あった「ハンバーグサンド」が好きだったんですよねぇ、シンプルで。
あれのパティを純国内産にしたってイメージですかね。
ハンバーグって実は合挽きが妥当ですよね。
ヘタに牛のみに拘るとパサついちゃって仕方ないんですよ。
牛のみにするならだいぶお金をかけなくちゃ美味しくないんですよ。
そういった意味で合挽きの選択は素晴らしいと思いますね。
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