大好きなひよこ豆を使いました。
塩を利かせてワインのおつまみ。
1、にんじんはピーラーで1本。
2、塩こしょうを軽くする。
3、ひよこ豆茹でたもの100グラムと合える。
4、レモンの皮をすりおろす。
5、レモン果汁おおさじ1、はちみつ小さじ1をまぜる。

今日のパンはアンデルセンのトレコンブロートで。
黒ごまパンと言った感じです。クリームシチューに合いそう。
ワインは余市 ドメーヌタカヒコの ヨイチロゼサンスフル。微発泡です。

塩を利かせてワインのおつまみ。
1、にんじんはピーラーで1本。
2、塩こしょうを軽くする。
3、ひよこ豆茹でたもの100グラムと合える。
4、レモンの皮をすりおろす。
5、レモン果汁おおさじ1、はちみつ小さじ1をまぜる。

今日のパンはアンデルセンのトレコンブロートで。
黒ごまパンと言った感じです。クリームシチューに合いそう。
ワインは余市 ドメーヌタカヒコの ヨイチロゼサンスフル。微発泡です。


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