焙煎は1週間ぶり。パナマ、ママカタは実に3ヶ月ぶり。
とても、いい感じでストップ。
今日、焼いた中ではダントツ!白マメは10個ほど。
前回は温度が上がりすぎて焦げ臭が入ったようだ。
温度が下がらない。暑さばかりではなさそう。掃除をこまめにすること。
これは、パソコンの先生も言っておられた。
なんと、キリマンジャロの途中でガス欠に!
焼き浅いキリマンジャロはブレンドに廻すしかありませんなぁ、、、とほほ。
とても、いい感じでストップ。
今日、焼いた中ではダントツ!白マメは10個ほど。
前回は温度が上がりすぎて焦げ臭が入ったようだ。
温度が下がらない。暑さばかりではなさそう。掃除をこまめにすること。
これは、パソコンの先生も言っておられた。
なんと、キリマンジャロの途中でガス欠に!
焼き浅いキリマンジャロはブレンドに廻すしかありませんなぁ、、、とほほ。