インチョンへの飛行機は、22:05ジャカルタ発です!
もちろん、その前に夕御飯をたべます。
しきりに
「そろそろ、日本食が食べたいですか?」と聞いてくれるあっちゃん。
でも、全員
「いいえ!せっかくだから、インドネシア料理がいい。」
そこで、
竹がお店のあちこちに置いてあります。
こういうところから選んで、お店の人に伝えると、
籠に盛り直して、席まで、もってきてくれます。
めちゃめちゃどれも美味しい!
さかなのから揚げやエビの姿焼、そして、やきとり(サテ)など
どれも、最高です。
サラダは、ここから、自分で好きなだけとってくるのです。
今日も、うまい!
インドネシアに来て、もう1週間。
その間に体重何キロ増になっただろうか?
バリバリ・・・、むしゃむしゃ・・・
え?
これ、生のなすびですって・・・
たべたことないや~、ラッキー!
食べなきゃ、食べなきゃ・・・
しかしこれが、のちに・・・(疑惑その2)
もちろん、その前に夕御飯をたべます。
しきりに
「そろそろ、日本食が食べたいですか?」と聞いてくれるあっちゃん。
でも、全員
「いいえ!せっかくだから、インドネシア料理がいい。」
そこで、
竹がお店のあちこちに置いてあります。
こういうところから選んで、お店の人に伝えると、
籠に盛り直して、席まで、もってきてくれます。
めちゃめちゃどれも美味しい!
さかなのから揚げやエビの姿焼、そして、やきとり(サテ)など
どれも、最高です。
サラダは、ここから、自分で好きなだけとってくるのです。
今日も、うまい!
インドネシアに来て、もう1週間。
その間に体重何キロ増になっただろうか?
バリバリ・・・、むしゃむしゃ・・・
え?
これ、生のなすびですって・・・
たべたことないや~、ラッキー!
食べなきゃ、食べなきゃ・・・
しかしこれが、のちに・・・(疑惑その2)
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