カリンをいただいた
さっそくカリン酒づくり
この果実はカリン酒以外においしい食べ方があるんだろうか?
かたくて包丁の刃が折れはしないかハラハラしながらやります
カリン 1個 700グラム
氷砂糖 250グラム
ホワイトリカー たぶん1リットルぐらい
砂糖少なめなので 1年ぐらいはおあずけです
ホワイトリカーが少し残ったので きんかんをちぎってきて漬けてみました
カリンをいただいた
さっそくカリン酒づくり
この果実はカリン酒以外においしい食べ方があるんだろうか?
かたくて包丁の刃が折れはしないかハラハラしながらやります
カリン 1個 700グラム
氷砂糖 250グラム
ホワイトリカー たぶん1リットルぐらい
砂糖少なめなので 1年ぐらいはおあずけです
ホワイトリカーが少し残ったので きんかんをちぎってきて漬けてみました