築地の更正庵で夜ごはん。
かなりの歴史があるらしいここの蕎麦屋。
冷えた蕎麦の上にでっかい海老天がドッシリと鎮座する姿は正に築地ならではの事。
なんだか東京行く度、蕎麦を食べてる気がします。
関西は小麦粉のうどん、関東特に江戸はやっぱり蕎麦なのでしょうか。
かなり東京の蕎麦が好きになりました。 ごぞんじ
かなりの歴史があるらしいここの蕎麦屋。
冷えた蕎麦の上にでっかい海老天がドッシリと鎮座する姿は正に築地ならではの事。
なんだか東京行く度、蕎麦を食べてる気がします。
関西は小麦粉のうどん、関東特に江戸はやっぱり蕎麦なのでしょうか。
かなり東京の蕎麦が好きになりました。 ごぞんじ