goo

「現在200麺」


この一枚めくればDecem,ber




発見、
おでんの残りダシで
つくるそうめんがうまい!
夜におでんを食べたら、
次の日の昼は、そうめん。
今後、このパターンが定番になりそうだ。

うどんでも蕎麦でも・・・
いや、そうめんだ、そうめんがいい。
翌日のそうめんを食べたいから、
夕食はおでんにするというのもありだ。

おでんのダシって便利なもんだ。
他のモノにも活用できるぞ、うんうん。

おでんの季節到来です。

「焼きネギラーメン」191


「塩スパゲティ」192


「ササミスパゲティ」193


「まろやか鶏ラーメン」194


「おでんダシそうめん」195


「洋風スタミナうどん」196


「やさいたまごあんかけうどん」197


「イカと豆のスパゲティ」198


「ネギたまラーメン」199


「にゅうめん」200






1101(631924)

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« ぽっくんワイン 忘れ病か? »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。