goo

プロの味

2月22日(木)

雨に濡れた背中寂しく雨宿りする場所を探している

久しぶりに松屋で昼食。ビビン丼をやっつける。だって夜がお楽しみだから、昼は390円でいいのだ。これでいいのだ。
3時、八丁堀で打ち合わせ。じわじわと進む仕事、このままスムーズに納品まで・・・と、願いたいものだ。
今夜は、事務所で食事会である。ま、飲み会も含んでいるんだけれど。元イタリアンのシェフを招いての食事会。なのにワインは買わずに日本酒、ビール、焼酎を揃える。シェフ登場まで、日本酒をちびちび。
7時過ぎに自作の丸秘豚を持ってシェフ登場。丸秘豚の薄切り、うめぇ~。もちろん、パスタもうんめぇ。山盛りのパスタをあっという間に食べ尽くす。ごちそうさまでした。
明日の昼のソースも仕込んでくれた。明日も楽しみ、楽しみ。パスタ三昧である。ざんまい、ざんまい!ザンマーイ!!(なんのこっちゃ)

◎食&酒量メモ
朝:ヨーグルト、紅茶
昼:ビビン丼(松屋)
夜:パスタ、刺身、牡蠣フライ、ソーセージ、鯖、ぜんまい煮、ビール、日本酒、焼酎
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 株価が下がる 「たまらなく... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。