goo

「現在16麺」


えんぴつ尖らせたさて何を描こう

(150文字のつぶやき+)

うどんのダシは意外に簡単に作ることができる。ほぼ即席でOKだ。プロの味はプロに任せて、素人は素人レシピでたのしむ。ワタクシの基本ダシは、薄口醤油と塩少々、砂糖少々、花かつお、水である。すぐにできる。インスタントダシを使う必要はない。あと、味醂を追加してもいいかな。インスタントよりインスタントなのだよ!

「チキンラーメン」10


「タマスパ」11


「味噌ラーメン」12


「キノコスパゲティ」13


「ソース焼きそば」14


「梅干し細うどん」15


「カレースパゲティ(MK2)」16







..........
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )