日比谷シャンテから戻って、そろそろお腹も空いて来ました。
地域共通クーポンが6000円分あるのでそれをインルームダイニング(ルームサービス)で利用しようと。
最初は朝食で、と思っていたのですが、キュイソンで焼き菓子買っちゃったし。
電話をすると「40分ほどお時間いただきます」と言われました。一人の夜は長いしね。全然
とはいえ、30分も掛からないでチャイムは鳴りました。
本日初めての男性スタッフ登場…でお願いしたノルウェーサーモンのグリルと白ワインをセットして行って下さいました。
あ、パンも2個つくのね。付け合わせはほうれん草とマッシュルームを選んでいました。
そしてソースは赤ワインソース(だって他のふたつは和風だったから)。左に見えるのはオリーブオイル。パン用ね。
高層階の窓際でいただくなんて、ちょっと素敵。
と思って、いろんな写真を撮ってみた。向こうも写るように、とか。
この後もう一回出かけるのに服の上からバスローブ着てみたりとか
自撮り棒が欲しい…。
と、堪能したところで、夫から連絡があった銀座駅リニューアルを見に行こうかとバスローブを脱いだところで再びチャイム。
片付けにしては早い気がするけど。
今度はターンダウン…氷とお水の補充でした。
ひとりなのでそもそも2本でも多かったんだけど
食べ終わっていたお皿は下げていただきました。残っていた白ワインだけ残して