あまからホテル帖

同居生活〇〇年目。リフレッシュを求め、今日もホテルへ。

ホテルセンチュリー静岡の翡翠宮でランチ

2016-04-18 15:40:44 | 市内のホテル

ハイアットリージェンシー東京 翡翠宮のシェフとのコラボランチがセンチュリー静岡翡翠宮でありまして、友人と参加。

確か各シェフ3点ずつの提供でした。

折角なので友人とシェアすることに。

いつもの前菜から。

 

かきたまみたいなスープ(忘れちゃった)。

 

写真見たら下のエビチリと合わせて4種類しか写ってないので、6種類のうちからひとり2種類を選択、だったかな

 

 

それとは別に点心がひとつ。

 

 

お粥はほとんど味がしなくて、友人は大量に塩を投入してました わたしはザーサイと一緒に。

 

 

デザートの杏仁もいつもよりゴージャス。

 

どれも美味しくいただきました。

 


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