ホテルのランチブッフェ好きの友人2人と、今年3度目のアソシアへ。
もう、こんな季節なのね。
ツリーはこっちの方が目を引くしエレガント。でもリースが素敵でした。
いつものマスク入れは、既にテーブルに置かれてました。そして、前回同様謎のドリンク。
意外と料理に合うのでお代わりしちゃいました。
さて、スタート。1回目はこんな感じ。左下のブイヤベースだけその場でよそってくれます。
2回目。
友人は全スイーツを。うわっと思って自分の撮り忘れた。
わたしはこの中で、右上のティラミスとその横のショートケーキ、あとは真ん中の段のシャインマスカット。
下の段の右、ピスタチオのムースも食べました。
シャイマスは、ゼリーかと思ったらただのシロップ漬けみたいな感じで。だったらそのままの方がいいかも、って思いました。
11月中旬ですけど、今年はこれで終わりかな。因みにGoTo Eat券で支払いました。