サントリーホールでのコンサート終了後、駅へは再びANAインターコンチネンタル東京を通って。
以前、目にも鮮やかなパンサーを買った「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」に寄りました。
今回は特に目新しいものはなかったですね。
季節的に生ケーキは無理なので、パンと焼き菓子を。
アップルデニッシュ(名前、違うかも知れません)。
翌日食べたのでふにゃふにゃしちゃった
シャキシャキはしてるけど、何だかあっさりした味。
この後出掛けた45°サンキャトルヴァンのりんごのタルトに比べると、物足りない感じでした。
夫が食べたシュクレ。
小さな焼き菓子も買って行きました。
ケーク・ピスターシュ。
たっぷりのバターに、すーっとするのはオレンジとレモンの酸味でした。
ケーク・ユイルド・オリーブ。
オリーブオイルの香りがぷぅ~んと鼻に抜けて行きます。
バターとはまた違った魅力がありますね
上に乗っかってるのはオリーブじゃなくて、クッキーでした
以前、目にも鮮やかなパンサーを買った「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」に寄りました。
今回は特に目新しいものはなかったですね。
季節的に生ケーキは無理なので、パンと焼き菓子を。
アップルデニッシュ(名前、違うかも知れません)。
翌日食べたのでふにゃふにゃしちゃった
シャキシャキはしてるけど、何だかあっさりした味。
この後出掛けた45°サンキャトルヴァンのりんごのタルトに比べると、物足りない感じでした。
夫が食べたシュクレ。
小さな焼き菓子も買って行きました。
ケーク・ピスターシュ。
たっぷりのバターに、すーっとするのはオレンジとレモンの酸味でした。
ケーク・ユイルド・オリーブ。
オリーブオイルの香りがぷぅ~んと鼻に抜けて行きます。
バターとはまた違った魅力がありますね
上に乗っかってるのはオリーブじゃなくて、クッキーでした