週末のランチ紹介しますー
表町のe-jaroです。
前菜
やまいもとさといもの先付け
あなごの煮凍り
とりとこんにゃくの煮付け
穴子の煮凍りがあっさりしてるけどしっかりと味がついてて美味しかった~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
そしてメイン
天ぷら盛り合わせ
お寿司7貫
あげたての天ぷらと
おすしは穴子が丸ごと使ってておいしー!
お店はcafeみたいなつくりなので女性に人気です♪♪
以前行った時は12時前に行ったのに叔母さまたちが大勢待ってて
大変だったけど今回はかいてんしてまもなく行ったので大丈夫でしたー
長居してたんだけど、お客さんが次から次へと来るので引き上げちゃいました
表町のe-jaroです。
前菜
やまいもとさといもの先付け
あなごの煮凍り
とりとこんにゃくの煮付け
穴子の煮凍りがあっさりしてるけどしっかりと味がついてて美味しかった~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
そしてメイン
天ぷら盛り合わせ
お寿司7貫
あげたての天ぷらと
おすしは穴子が丸ごと使ってておいしー!
お店はcafeみたいなつくりなので女性に人気です♪♪
以前行った時は12時前に行ったのに叔母さまたちが大勢待ってて
大変だったけど今回はかいてんしてまもなく行ったので大丈夫でしたー
長居してたんだけど、お客さんが次から次へと来るので引き上げちゃいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_love.gif)