先日行った関西風お好み焼き&焼きそば屋さんは
店舗の中に懐かしい香りのする建物や看板、駄菓子屋が配置された、
昭和のテーマパークのような空間になっていました。
全席に鉄板はありますが、厨房で調理してから料理が鉄板に用意されます。
お好み焼きは焼く楽しみもありますが、プロが焼いたほうが美味しい気がします。
割と新店舗らしく繁盛していましたのもあり、
待ち時間の間は、店内に何気なくおいてあるケンダマとかコマなどで楽しみました。
ケンダマは結局一度もうまくいきませんでした(*_*)
最近、自宅周辺のお店が充実してきてうれしい限りです♪
店舗の中に懐かしい香りのする建物や看板、駄菓子屋が配置された、
昭和のテーマパークのような空間になっていました。
全席に鉄板はありますが、厨房で調理してから料理が鉄板に用意されます。
お好み焼きは焼く楽しみもありますが、プロが焼いたほうが美味しい気がします。
割と新店舗らしく繁盛していましたのもあり、
待ち時間の間は、店内に何気なくおいてあるケンダマとかコマなどで楽しみました。
ケンダマは結局一度もうまくいきませんでした(*_*)
最近、自宅周辺のお店が充実してきてうれしい限りです♪