先週後半あたりから、私の体内時計はアテネから日本に戻ってきました。
だいぶ体調・気分とも良くなってきました。そこで、私の大学時代に同じの下宿のもとで4年間寝食遊を共にした友達に久しぶりに連絡してみました。すると、私の現状を知った彼は、2、3日後会社を休んで会ってくれました。
頂いたお見舞い品はコーヒー豆。下宿でも二人でよく食後に、豆を挽き自力でドリップして飲んでました。
就職後は、時間が無かったためコーヒーメーカーに頼りっきりでした。棚の奥から引っ張り出したコーヒー器具で、久しぶりにいれたコーヒーは格別でした。私の好みを知っていた彼が選択したのは「サンタバーバラ」というフレンチロースト(?)の豆、ちょっと苦くて甘いです。
だいぶ体調・気分とも良くなってきました。そこで、私の大学時代に同じの下宿のもとで4年間寝食遊を共にした友達に久しぶりに連絡してみました。すると、私の現状を知った彼は、2、3日後会社を休んで会ってくれました。
頂いたお見舞い品はコーヒー豆。下宿でも二人でよく食後に、豆を挽き自力でドリップして飲んでました。
就職後は、時間が無かったためコーヒーメーカーに頼りっきりでした。棚の奥から引っ張り出したコーヒー器具で、久しぶりにいれたコーヒーは格別でした。私の好みを知っていた彼が選択したのは「サンタバーバラ」というフレンチロースト(?)の豆、ちょっと苦くて甘いです。