山田産あわび採取が最盛期を向かえています。
年末に向け漁家にとって稼ぎ時でもあり1年の締めくくりの
月です。採取日がそれぞれ決まっています。
操業時間、朝7時から9時までと時間制限されています。
今回大沢地区を取材してきました。
制限時間となり一斉に戻ってきます
水揚げする前に海上検査が行われます
岸壁で家族が待っています。大漁ですね
出荷
選別作業 1級品・2級品と分けられます
今日の水揚げ量 何キロかな。 前回900キロ
山田産あわび採取が最盛期を向かえています。
年末に向け漁家にとって稼ぎ時でもあり1年の締めくくりの
月です。採取日がそれぞれ決まっています。
操業時間、朝7時から9時までと時間制限されています。
今回大沢地区を取材してきました。
制限時間となり一斉に戻ってきます
水揚げする前に海上検査が行われます
岸壁で家族が待っています。大漁ですね
出荷
選別作業 1級品・2級品と分けられます
今日の水揚げ量 何キロかな。 前回900キロ