昨日焼いたタルトタタン。
私がりんごを煮て
‘ちょん’がタルト生地を作った、ふたりの合作。
ぎっしりつまったカラメル色のりんごは
ほんのりシナモンの香りで
りんごの甘酸っぱさとと、サクサク生地の甘みが絶妙。
りんごもう1コ多くても良かったかなって感じもするけれど
久しぶりに自己評価高得点。
また作ろうね。
最新の画像[もっと見る]
-
入園入学特設ページ開設中 1ヶ月前
-
★小さい巾着★黒ギンガム 3年前
-
★バースデーフレーム★ダークレッド&グリーン 3年前
-
★ハンドメイドツリー★ 3年前
-
★クリスマスのお菓子入れ★名入れ 3年前
-
★ハロウィンお菓子入れ★名入れ巾着 4年前
-
はれ食堂 4年前
-
はれ食堂 4年前
-
珈琲と和菓子 4年前
-
珈琲と和菓子 4年前