これからひとりのお昼で~す。
「どうでもいいピザ」で~す。
「どうでもいいピザ」をおいしくする魔法はね、
焼く前にちょっとひと工夫・・・、
上等なオリーブオイルをたっぷりかけてから焼くのよ。
私はふだん、ピザにタバスコはかけないんだけど、
今日は石垣島ラー油を試してみましたよ~。
あはは・・・、
オリーブオイルとラー油がね、個々の立場を譲らないんさ~、
ピザの上でディベート(debate)してるみたいでおもしろい味だったよ。
南イタリアと石垣島のちゃんぷるー!!!
え~と、
「どうでもいい○○」ってのは私たち夫婦だけに通用する言葉で、
最初から自分で調理しないでちょっとの手間で食べられるものを言いま~す。
「どうでもいいピザ」も「どうでもいい餃子」もただ焼くだけ・・・、でーじー簡単さ~。
ニッポンハムの石窯工房マルゲリータ
イタリア・サンテラモ社のエクストラバージンオイル・グリーンラベル
「どうでもいいピザ」で~す。
「どうでもいいピザ」をおいしくする魔法はね、
焼く前にちょっとひと工夫・・・、
上等なオリーブオイルをたっぷりかけてから焼くのよ。
私はふだん、ピザにタバスコはかけないんだけど、
今日は石垣島ラー油を試してみましたよ~。
あはは・・・、
オリーブオイルとラー油がね、個々の立場を譲らないんさ~、
ピザの上でディベート(debate)してるみたいでおもしろい味だったよ。
南イタリアと石垣島のちゃんぷるー!!!
え~と、
「どうでもいい○○」ってのは私たち夫婦だけに通用する言葉で、
最初から自分で調理しないでちょっとの手間で食べられるものを言いま~す。
「どうでもいいピザ」も「どうでもいい餃子」もただ焼くだけ・・・、でーじー簡単さ~。
ニッポンハムの石窯工房マルゲリータ
イタリア・サンテラモ社のエクストラバージンオイル・グリーンラベル