![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ce/e5a1e711b61f4e2837f1c61141dda786.jpg)
地産地消、無農薬野菜など食材選びにこだわった割烹。
お祝い事や法事などを得意とされているようで、広々した
部屋や空間がとても印象的なお店です。
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本マグロねぎとろ御膳 1570Yen
先付の栗の甘露煮から。
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前菜四点盛り。
マグロの酢味噌和え、もずく酢、プチトマトのシロップ漬け、
しめじベーコンに三つ葉を合わせたもの。
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大きなだし巻き卵。その大きさに別のテーブルからも
歓声が上がっていました。
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麩と三つ葉のお吸い物。
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筑前煮に蒸した海老が乗っています。
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中トロの刺身にイクラを乗せ、花に見立てた演出に目を奪われます。
酢飯の上に刻み海苔と胡麻。たっぷりのネギトロは、とろける様な脂で
旨みも濃く、味・ボリュームともに大満足しました。締めは珈琲と、
フルーツにチョコレートのアイスです。
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割烹 万葉
茨城県笠間市鯉淵6271-25
0296-71-5655