11月か。そろそろこの夏に生まれたノコギリクワガタの幼虫たちを単独飼育に切り替えるべきタイミングだな。
というわけで、夕方、中野の「むし社」に行って、幼虫飼育用グッズを買い出し。
その帰り、めったに来る街じゃないし、中野で夕食にすることにして、お店を物色した結果、もつ焼きがウリらしい(牛の)「四文屋」に決定。シビレ、ギアラ、シマ腸、ハチノス、イチボ、イチボ刺し、レバ刺し等々をご賞味。美味!
というわけで、夕方、中野の「むし社」に行って、幼虫飼育用グッズを買い出し。
その帰り、めったに来る街じゃないし、中野で夕食にすることにして、お店を物色した結果、もつ焼きがウリらしい(牛の)「四文屋」に決定。シビレ、ギアラ、シマ腸、ハチノス、イチボ、イチボ刺し、レバ刺し等々をご賞味。美味!