昨日のランチは、新規開拓「双六屋」でマグロ重でした。
茶碗蒸しとかきあげ天と赤出しがついて1050円。
マグロは漬けになっていて、わさびを乗っけて食べたんだけどなかなか美味でしたよ。
正面には、魚の上には氷が山盛りになり、壁には夜メニューがたくさんの短冊に書き出されて、いかにも居酒屋というイメージでした。
今度は夜いくぞ!!!
ちょっとおすすめです。
茶碗蒸しとかきあげ天と赤出しがついて1050円。
マグロは漬けになっていて、わさびを乗っけて食べたんだけどなかなか美味でしたよ。
正面には、魚の上には氷が山盛りになり、壁には夜メニューがたくさんの短冊に書き出されて、いかにも居酒屋というイメージでした。
今度は夜いくぞ!!!
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