ハリハリ漬け 2012-10-22 | おつまみ 土曜日智ちゃんからいただきました 大根は拍子切りにしてから干したようです ちょっピリ辛くて美味しいです ごはんが進む君 昆布 たかの爪も入っています あっ作り方聞くの忘れました 智ちゃん教えてください #グルメ・クッキング « 諏訪湖 | TOP | アグリながぬま »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する