シュトーレン 2018-11-29 | パン教室 生地にアーモンドプードル、フィリングにマジパン入りの小さめシュトーレン。 ネチッとした感じが嫌いなのでしっかり焼いてます。 おいしぃ 端っこのカリカリのとこが特に好き 左の成型の方がシュトーレンらしいかな。。
福岡本校 2018-11-27 | パン教室 かわいい栗のパンとココナッツサブレでした。 栗パンは生地にもクリームにも、下のクッキー生地にもイタリア産のマロンペーストが入ってます。 おいしいぃ 久しぶりにタピオカジャスミンミルクティー
プルマン 2018-11-22 | パン教室 湯種じゃない2斤型久しぶり。 ホットサンドやピザトーストにはこっちの方が好き ちょっと前に焼いた湯種の1斤型。 手前はシナモンレーズン アイスボックスクッキー オーブン使うと暖かい季節にやっとなりました