なばなの里で楽しんだ後、ホテルに戻りフロントで手続き。
その間ティーラウンジ「オリーブ」でコーヒーを頂く。
部屋は6階。。ゆったりしていて、シンプル。。
窓からは伊勢湾が広がり、西は四日市コンビナートが見えます。
お風呂に入り一休み。。
暫くして夕食の時間になり、1Fのレストラン「木かげ」へ。。
高齢者(母)がいることで早目の時間帯だったことや
ツアー客がいないことで、好きなものをチョイス出來ました。
それにしても、バイキングの品数の多さにはビックリします。
蟹は金沢や北海道で食べた蟹とも劣らない味でしたし
ステーキも有名ホテルで出すくらいの美味しさでした。
松阪牛かな?
お刺身も鮮度抜群でした~~。はまぐりも・・
これまでいろんな場所でビュッフェスタイルを味わいましたが
このホテルのバイキングは品数の多さだけでなく美味しさが
調合していてお薦めです。
続く
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