半年ほど前にオープンした蒸し料理専門店のランチです。これは日替わりセイロ飯に日替わりおかず,おばんざい3品,ミニサラダ,漬物,味噌汁がセットになった日替わりランチです。この日のメインはがんもどきの煮物でした。がんもは京都の老舗豆腐店のものだそうです。ヘルシーな感じのメニューということで,女性客が圧倒的に多いお店でした。
豆腐に限らず,さまざまな食材にこだわりがあるようで,Webページに詳しく紹介されています。
蒸し料理専門店mus
京都市中京区下丸屋町410
営業時間:11:30-22:00(L.O.)
定休日:不明
TEL:075-211-8653
豆腐に限らず,さまざまな食材にこだわりがあるようで,Webページに詳しく紹介されています。
蒸し料理専門店mus
京都市中京区下丸屋町410
営業時間:11:30-22:00(L.O.)
定休日:不明
TEL:075-211-8653
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます